Skip to main content
           Biblioguías
INFORMACIÓN GENERAL   RECURSOS   SERVICIOS  VIVE LA BIBLIOTECA 

Guía de Industria de los Alimentos: Bases de datos

Guía de los recursos de interés más relevantes para el área de Industria de los Alimentos suscritos por la Biblioteca de la Universidad de Valladolid, así como recursos de Internet provenientes de instituciones académicas, de investigación y de organismos

Acerca de las bases de datos

En esta apartado tratamos las bases de datos referenciales que reúnen, describen, clasifican y analizan  la bibliografía universal de determinados campos del conocimiento.
 
Se trata de índices o bibliografías que recogen la referencia o descripción del documento,  puede tratarse de  un artículo de revista, un libro o parte de un libro, una ponencia, una patente, una norma, …
 
Solo en el caso de que el documento descrito (revista, libro, congreso,...) esté en acceso abierto o haya sido suscrito por la BUVa se facilitará el acceso al texto completo.

¿Dónde buscar bases de datos en la BUVa?

Las bases de datos referenciales disponibles en la BUVa pueden buscarse a través de los índices  del Catálogo "Almena"

  • Si se conoce el título exacto o las primeras palabras:busque en el índice de títulos
  • Si conoce los apellidos del autor: busque en el índice de autores
  • Si conoce solo algunos términos realice una búsqueda por palabras

Las bases de datos además de a través del catálogo "Almena" pueden buscarse directamente en la colección de bases de datos contratadas por la BUVa.

Bases de datos referenciales de la BUVa

Indices de impacto de revistas científicas basados en el análisis de citas recibidos por los artículos publicados en ellas.

Iconos diseñados por Freepik desde www.flaticon.com con licencia CC 3.0 BY 

Licencia de Creative Commons
Biblioteca de la Universidad de Valladolid. licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.